Union Sportive Aubietaine : site officiel du club de foot de AUBIET - footeo

10 mai 2017 à 17:28

La fin de saison approche ...

En match avancé de la 21è journée, la réserve recevait Saramon. Au bout d'un match équilibré, les réservistes ont perdu 1 à 0 sur un but inscrit en 1ère mi-temps par les visiteurs. Nos protégés auraient bien pu égaliser en 2de mi-temps ; Myrtaj, Bouillet et autres ont manqué d'efficacité pour revenir au score. La fin de saison approche, le manque d'enjeu se ressent mais il faudra toutefois essayer de finir sur une bonne note pour le dernier match de la saison contre cologne/sarrant.

Programme du week-end du 13 mai :

L'équipe 1 se déplace à l'Isle Jourdain pour y affronter l'équipe réserve à 18h00, match sans enjeu pour les 2 équipes ; le but reste pour nos joueurs de garder le rythme pour l'échéance de la finale dans un mois.

L'équipe 3 reçoit le leader Seissan à 18h00, il faudra confirmer pour la dernière à domicile les 2 belles dernières performance pour ainsi espérer grignoter quelques places au classement.

Photo des clap clap en vente pour la finale => 2,50 € la paire ou 10 € les 5 paires

Le FCVA va essayer de rivaliser avec le fameux Claping Islandais entendu au championnat d'Europe 2016