Union Sportive Aubietaine : site officiel du club de foot de AUBIET - footeo

28 novembre 2016 à 16:25

La Une fait le job...La réserve sombre...

Ce week-end, seules les équipes 1 & 2 étaient sur le pré du côté du FCVA... et si les premiers ne sont pas tombés dans le piège face à un mal classé, les seconds n'en ont pas fait autant en sombrant sur la pelouse de Lombez.

En recevant le Rassemblement Bas Armagnac, lanterne rouge , le FCVA se devait de prendre 4 points à la maison pour continuer sur sa bonne lancée du moment.

Il aura fallu 10 bonnes minutes aux locaux pour bien rentrer dans un match qui sera par la suite à sens unique...

C'est Ferrandini qui débloquera le compteur lorsqu'un défenseur visiteur propulsera le coup-franc de ce dernier au fond des filets (1-0) avant de doubler la mise  sur un corner magistral qui rentrera directement dans le but adverse. (2-0)

En seconde période, c'est "Chamo" Burgunder qui triplera la marque d'une tête à bout portant (3-0) avant que le show Labadens (photo) ne vienne clôturer définitivement la marque d'un nouveau doublé (5-0).

Score final: 5-0. Du sérieux et de l'application qui auront permis d'aller chercher une belle victoire sans encaisser de but!

Félicitations à Tous!

La réserve déjoue...

Si la défaite du week-end dernier face à Touget avait un goût amer tant elle était imméritée et due à un coup du sort, l'amertume de celle de ce samedi  en est toute autre tant nos joueurs auront déjoué sur la pelouse de Lombez.

Il est vrai que le pénalty inexplicablement sifflé par l'arbitre dans les 1ères minutes de jeu n'aura pas aidé nos réservistes à entrer dans la partie de la meilleure des manières (1-0); mais contrairement à d'habitude, cette injustice n'aura pas le don de réveiller les ardeurs de nos bleus et blancs qui concèderont dans la foulée un 2nd but suite à une erreur de marquage grossière sur coup de pied arrêté. (2-0)

Ce n'est qu'après la demi-heure de jeu que les hommes de Despax retrouveront de l'allant en retrouvant quelques belles phases de jeu et en revenant au score sur un pénalty de Suran. (2-1)

En deuxième période, on prend les mêmes et on recommence... Une prestation à l'opposée des dernières sorties et deux nouveaux buts encaissés (nouvelle erreur de marquage et erreur de relance) pour une défaite logique sur le score de 4 à 1.

Réveil attendu le week-end prochain avec la réception de Pavie!